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Abdala anuncia los Comités de Transición para el gobierno de Armenta  Rodrigo Abdala, Coordinador del Comité de Transición del Gobernador electo Alejandro Armenta, dio a conocer los nombres de quienes integran las siete comisiones de transición.   Coordinador de la Comisión de Gobernación y de Seguridad Pública: Samuel Aguilar Pala. Sus secretarios técnicos serán Jorge Méndez Guillén, Aline Toledo Montiel, Ema Itzel Jiménez Ponce, Luis Ángel Carrasco Gasca y Norma Layón Aarun.  
Grupo Danone fortalece la producción sostenible de leche en México a través del Proyecto Margarita.   25% de la leche que utiliza la compañía en sus productos proviene de este proyecto insignia Grupo Danone facilita la asesoría, integración de tecnologías y financiamiento a los pequeños productores para lograr el abasto sustentable de leche en el país a través de su programa insignia. A través del proyecto Margaritase han beneficiado a más de 2,300 personas en la zona de los Altos de Jalisco y Aguascalientes, triplicando el ingreso de los productores a lo largo del proyecto. 
 
               

Tel. 221-654 -8211

 

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Planta de Alimentos de Granjas Carroll produce con calidad y rompe récord en sus 22 años
•    Cuenta con certificaciones internacionales y nacionales

•    Además, genera su propia energía eléctrica para operar  
San Antonio Limón Totalco, Veracruz a 22 de noviembre de 2023.- La Planta de Alimentos Balanceados de Granjas Carroll de México (GCM) sigue incrementando su récord de producción de alimentos, y al llegar a sus 22 años, ha logrado producir 8 millones 370 mil toneladas de productos balanceados para la alimentación de sus cerdos.


Aunado a lo anterior, la planta de alimentos se encuentra certificada bajo las normas internacionales ISO 22000:2018, que es el Sistema de la Gestión de la Inocuidad; el ISO 14001:2015, Sistema de Gestión Ambiental; ISO 50001:2011, Sistema de Gestión Energética y Buenas Prácticas de Manufactura, otorgado por SADER-SENASICA, además de contar con laboratorio propio, el cual está certificado como laboratorio de control interno de calidad  bajo la norma ISO17025 y un sistema de gestión de la seguridad propio de la empresa denominado ALERTA. 


La planta de alimentos, además, como todas las instalaciones de Granjas Carroll, cuenta con la certificación de Empresa Socialmente Responsable (ESR), y se encuentra afiliada al Consejo Nacional de Fabricantes de Alimentos Balanceados de Nutrición Animal, A.C.
El diseño de la planta es de pre-molienda y se encuentra altamente tecnificada con tecnología de punta. La capacidad actual instalada es de 804,000 toneladas anuales con 3 líneas de producción. El volumen de producción de alimento balanceado alcanzó las 586,000 toneladas métricas que, en promedio, corresponde a 48,833 toneladas mensuales de consumo de alimento.  
Hace unos años, con sólo 2 líneas de producción se logró un récord de producción 55,000 toneladas/mes.  Hoy, sumada una tercera línea de respaldo, se tiene la posibilidad de producir 67,000 ton/mes de alimento balanceado.
Se producen 14 dietas para las diferentes etapas de producción. El 100% del alimento es en presentación de pellet, y su uso es exclusivo para nuestras granjas. En la elaboración del alimento se utilizan materias primas de alta calidad, por ejemplo, cereales (maíz, trigo, cebada y sorgo), subproductos (cascarilla de soya, salvado de trigo), fuentes de proteína (pasta de soya, canola, etc.); además de complementos nutricionales, vitaminas y minerales. Su actividad se encadena a la agricultura, la agroindustria y los servicios, generando intercambio comercial con más de 200 proveedores locales y nacionales.
GCM, en su planta de alimentos, produce su propia energía, a través de una planta de cogeneración que tiene la capacidad de 7.48 Megawatts. Una fracción se utiliza para el autoconsumo y, el remanente, se exporta a la red nacional; además se aprovechan los gases remanentes de la combustión para producir el 80% del vapor requerido en el proceso de peletizado.